حكم قطري يقود مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي

تابعونا على واتس كورة google news

كشف تقرير صحفي سعودي، عن هوية الحكم الذي سيقود مباراة الهلال والاتفاق القادمة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتقرر أن يتولى حكم أجنبي مهمة قيادة مباراة مباراة الهلال القادمة في الدوري السعودي.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية فأن القطري سلمان فلاحي الحكم الدولي يقود مواجهة الهلال والاتفاق في الجولة المقبلة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

ويلتقي الهلال مع الاتفاق يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويخوض الهلال مباراته ضد الاتفاق يوم السبت الموافق 18 سبتمبر، في تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت القاهرة والـ6:30 بتوقيت مكة المكرمة والـ7:30 بتوقيت أبو ظبي.

موعد كأس السوبر السعودي

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الموعد المحدد لإقامة مباراة كأس السوبر المحلي بين فريقي الهلال والفيصلي.

وتقرر أن تقام مباراة كأس السوبر السعودي بين الهلال والفيصلي، يوم الخميس الموافق 6 يناير 2022، في تمام الساعة الـ7:15 بتوقيت القاهرة والـ8:15 بتوقيت مكة المكرمة.

ويستضيف استاد الملك فهد الدولي، مباراة السوبر بين الهلال والفيصلي يوم 6 يناير القادم 2022.

ويخوض فريق الهلال مباراة كأس بيرين للسوبر القادمة بصفته بطلاً لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالنسخة الماضية 2020/21، بعدما حصد 61 نقطة محتلاً بهم المركز الأول بجدول الترتيب.

بينما الطرف الثاني في المباراة يكون فريق الفيصلي الحاصل على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على التعاون في المباراة النهائية بنتيجة 3-2.

منى العوضي - محررة متخصصة في الكرة السعودية والعالمية

صحفية في موقع واتس كورة.. متخصصة في تغطية كرة القدم السعودية وكل ما يخص أخبار فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ومتابعة كافة مستجدات انتقالات اللاعبين والمدربين وكل ما يحدث داخل الأندية.
زر الذهاب إلى الأعلى