تشكيل أهلي جدة السعودي أمام الشرطة العراقي

تابعوا WTS على Follow WTS on Google News

يلتقي النادي الأهلي السعودي بنظيره الشرطة العراقي، اليوم الخميس، على ملعب خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية على ملعب خليفة الدولي بمدينة الدوحة القطرية.

ويتزعم الأهلي صدارة المجموعة الأولى، برصيد 7 نقاط من 3 مباريات، حيث ضمن الراقي التأهل لدور ال 16 بعد إعلان الاتحاد الآسيوي استبعاد نادي الوحدة الإماراتي وإلغاء نتائجه.

ويدخل الأهلي لقاء اليوم وهو يفقد لاعب وسط الفريق ساريتش الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباريات الفريق بدوري المحترفين.

أعلن الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للنادي الأهلي، تشكيل الفريق الأساسي لمواجهة الشرطة العراقي.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي….

حراسة المرمى: محمد العويس.

خط الدفاع: لوكاس ليمامعتز هوساوي – عبد الباسط هندي – عبد الله حسون.

خط الوسط: ماركو مارين – حسين عبدالغني – يوسف الحربي – محمد المجحد – هيثم عسيري.

خط الهجوم: مازن أبو شرارة.

‏دكة البدلاء:” محمد الربيعي، سعيد المولد، محمد ال فتيل، طلال عبسي، فهد مشرجي، هاني الصيبياني، حسين المقهوي، أحمد بصاص، سلمان المؤشر، عبدالرحمن غريب”.‏