الهلال يصطدم بالاتفاق.. مواجهات قوية في الجولة الرابعة من الدوري السعودي

تابعوا WTS على Follow WTS on Google News

تنطلق مواجهات الجولة الرابعة القوية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غدٍ الخميس 5 نوفمبر وستستمر منافساتها يومي الجمعة والسبت.

وتتصدر فرق الفتح والهلال والفيصلي والشباب جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي للمحترفين بعد أول 3 جولات برصيد 7 نقاط بعد تحقيق كل فريق انتصارين وتعادل واحد خلال المباريات الثلاثة الماضية.

وشهدت الجولة الثالثة الماضية مباراة ديربي جدة بين الأهلي والاتحاد والذي انتهى بفوز العميد بثنائية نظيفة سجلها رومارينيو دا سيلفا وجاري روديجيز، بينما التقى الشباب مع النصر في مباراة نارية شهدت جدلاً تحكيمياً واسعاً بعد انتهاء المباراة بفوز الليوث بهدفين مقابل هدف.

وتأتي بداية مباريات الجولة الرابعة من المسابقة مساء يوم الخميس بإقامة مباراة واحدة بين الوحدة والرائد عند تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة بملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.

“حدث رياضي عالمي”.. وزارة الرياضة السعودية تثير حماس الجماهير

وتستكمل بقية مباريات الجولة يوم الجمعة بإقامة 4 مواجهات حيثُ سيلتقي ضمك مع الفيصلي، ويلعب الباطن مع أبها، ويحل الهلال ضيفاً ثقيلاً على الاتفاق والمباراة التالية ستكون بين الاتحاد والتعاون.

وتختتم منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي والتي أطلق عليها وزير الرياضة اسم “لنلهم العالم بقمتنا”، يوم السبت، حيثُ ستقام 3 مباريات؛ الأولى بين العين والأهلي والثانية بين الفتح والشباب والثالثة بين النصر والقادسية في نهاية اليوم.

مواعيد مباريات الجولة الرابعة من الدوري السعودي:

يوم الخميس 5 نوفمبر:

الوحدة × الرائد: ستقام المباراة على ملعب “مدينة الملك عبدالعزيز” في تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة والـ7:45 بتوقيت مكة المكرمة

يوم الجمعة 6 نوفمبر:

ضمك × الفيصلي: ستقام المباراة على ملعب “مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز” في تمام الساعة الـ2:35 بتوقيت القاهرة والـ3:35 بتوقيت مكة المكرمة

الباطن × أبها: ستقام المباراة على ملعب “نادي الباطن” في تمام الساعة الـ4:45 بتوقيت مدينة القاهرة والـ5:45 بتوقيت مكة المكرمة

الاتفاق × الهلال: ستقام المباراة على ملعب “الأمير سعود بن جلوي” في تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة والـ5:30 بتوقيت مكة المكرمة

الاتحاد × التعاون: ستقام المباراة على ملعب “مدينة الملك عبدالله الرياضية” في تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة والـ7:45 بتوقيت مكة المكرمة

يوم السبت 7 نوفمبر:

العين × الأهلي: ستقام المباراة على ملعب “الملك سعود الرياضية” في تمام الساعة الـ3:35 بتوقيت القاهرة والـ4:35 بتوقيت مكة المكرمة

الفتح × الشباب: ستقام المباراة على ملعب “الأمير عبدالله بن جلوي” في تمام الساعة الـ4:35 بتوقيت القاهرة والـ5:35 بتوقيت مكة المكرمة

النصر × القادسية: ستقام المباراة على ملعب “الأمير فيصل بن فهد” في تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة والـ7:45 بتوقيت مكة المكرمة

جدول ترتيب الدوري السعودي قبل الجولة الرابعة: