قمة ليفربول وتشيلسي الأشرس.. انطلاق الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز

يترقب عشاق الساحرة المستديرة، جولة نارية ومباريات مليئة بالإثارة على مستوى المنافسات، عقب انطلاق فعاليات الجولة الثانية من الموسم الكروي الجديد في الدوري الانجليزي الممتاز.

يورجن كلوب محذراً المنافسين: ليفربول مستعد للاحتفاظ بلقب الدوري الإنجليزي

وينتظر محبو كرة القدم الإنجليزية حول العالم انطلاق الجولة الثانية من مسابقة البريميرليج لموسم 2020/2021، خاصة بعد الجولة الأولي التي شهدت شراسة و إثارة وندية كبيرة علي مستوى اللعبة الأكثر شعبية عالمياً.

أفضل إحصائيات الدوري الإنجليزي لهذا الأسبوع: أهداف صلاح وتأثير رودريجيز

وانتهي الأسبوع الأول بمتعة كبيرة، وتصدر نادي أرسنال لجدول ترتيب المسابقة، بعد حصد الجانرز أول ثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن باقي الفرق المنتصرة أمثال ليفربول.

مانشستر يونايتد بدون 11 لاعب بأول مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز ضد كريستال بالاس

وستنطلق منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز غدا السبت الموافق 19 سبتمبر 2020 ميلادياً .. وستلعب يومها 4 مباريات من الأسبوع

تنطلق مباريات الجولة الجديدة، بمبارايات قوية، يفتتحها إيفرتون ضد ويست بروميتش على ستاد جوديسون بارك، كما يلتقي على ملعب إيلاند رود فريقي ليدز وفولهام، وفي السادسة ونصف مساءا يستضيف مانشستر يونايتد كريستال بالاس على الأولد ترافورد، وفي نهاية اليوم الأول من الجولة الثانية يستضيف ملعب الإمارات أرسنال و وستهام في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة.

في بداية اليوم الثاني من الجولة  الأحد 20 سبتمبر 2020، يحل توتنهام ضيفاً على ساوثهامبتون على ملعب سانت ماري الساعة 1 ظهراً.

محمد صلاح رمز التفاؤل فى تدريبات ليفربول قبل معركة تشيلسي

وفي واحدة من أبرز وأقوي لقاءات هذه الجولة يلتقي تشيلسي و ليفربول بطل الدوري للموسم 2019/2020 على أرض البلوز في ستاد ستامفورد بيردج الساعة 5 ونصف مساءاً بتوقيت القاهرة.

وأخيراُ في ختام الجولة، مباراة مان سيتي ضد وولفرهامبتون على أرض الأخير بملعب مولينيو، كما يلتقي في نفس اليوم أستون فيلا و شيفيلد يونايتد .

موعد مباريات الدوري الإنجليزي 2010-21 – الجولة الثانية القنوات الناقلة:

إيفرتون – ويست بروميتش
السبت 19 سبتمبر 2020،
13:30 مصر، 14:00 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب جوديسون بارك

 

ليدز – فولهام
السبت 19 سبتمبر 2020،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 2
ملعب ايلاند رود

 

مان يونايتد – كريستال بالاس
السبت 19 سبتمبر 2020،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب أولد ترافورد

 

أرسنال – وست هام
السبت 19 سبتمبر 2020،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 1
ستاد الإمارات

 

ساوثهامبتون – توتنهام
الأحد 20 سبتمبر 2020،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
beIN Sports HD 2
ملعب سينت ماري

 

نيوكاسل – برايتون
الأحد 20 سبتمبر 2020،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب جيمس بارك

 

تشيلسي – ليفربول
الأحد 20 سبتمبر 2020،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب ستامفورد بريدج

 

ليستر سيتي – بيرنلي
الأحد 20 سبتمبر 2020،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
beIN Sports HD 2
ملعب ووكرز

 

أستون فيلا – شيفيلد يونايتد
الأثنين 21 سبتمبر 2020،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب فيلا بارك

 

وولفرهامبتون – مان سيتي
الأثنين 21 سبتمبر 2020،
21:15 مصر، 22:15 السعودية
beIN Sports HD 1
ملعب مولينيو