تابعوا واتس كورة على google news

مباريات يوم السبت 24-4-2021 بالمواعيد والقنوات الناقلة

برونو فرنانديز: محمد صلاح لا يزال ماكينة أهداف ليفربول
تابعوا واتس كورة على google news

نشاهد معاً السبت 24-4-2021، مبارياتقوية حيث تقدم اليكم واتس كورة (WTSKORA.COM) مواعيد مباريات يوم السبت 24-4-2021، بالقنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات الدورى الانجليزى الممتاز بتوقيت مكة المكرمة:-

ستنطلق مباراة فريق ليفربول ونيوكاسل يونايتد، في تمام الساعة الـ1:30 ظهرًا بتوقيت القاهرة والـ2:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة تشيلسي ووست هام يونايتد، ستنطلق في تمام الساعة الـ6:30 بتوقيت القاهرة والـ7:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة شيفيلد يونايتد وبرايتون، ستقام في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة، و 10 بتوقيت مكة المكرمة.

وتذاع هذه المباريات على قناة beIN Sports HD 1، beIN Sports Connect.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني الممتاز بتوقيت مكة المكرمة:-

ستنطلق مباراة فريق إلتشي وليفانتي، في تمام الساعة 2 عصرًا بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة بلد الوليد وقادس، ستنطلق في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، و 5:15 بتوقيت مكة المكرمة.

ستنطلق مباراة فالنسيا وديبورتيفو ألافيس، في تمام الساعة الـ6:30 بتوقيت القاهرة، والـ7:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة فريق ريال مدريد ضد ريال بيتيس، ستقام في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي الممتاز بتوقيت مكة المكرمة:-

مباراة سانت إيتيان وستاد بريست، ستنطلق في تمام الساعة 1 عصرًا بتوقيت القاهرة، و 2 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة فريق ميتز وباريس سان جيرمان، ستنطلق في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة و 6 بتوقيت مكة المكرمة.

مواعيد مبارات الدوري الألماني الممتاز والقنوات الناقلة:-

مباراة فولفسبورج و بوروسيا دورتموند، في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة والـ4:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة فريق فرايبورغ و هوفنهايم، في تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت القاهرة والـ4:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة يونيون برلين و فيردر بريمن، تقام في تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت القاهرة والـ4:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة شالكه و هيرتا برلين، تنطلق في تمام الساعة الـ3:30 بتوقيت القاهرة، والـ4:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مواعيد مباريات بطولة الدوري الإيطالي الممتاز بتوقيت مكة المكرمة:-

مباراة فريق جنوى و سبيزيا، ستنطلق في تمام الساعة الـ3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة بارما و كروتوني، في تمام الساعة الـ6 بتوقيت القاهرة والـ7 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة ساسولو و سامبدوريا، في تمام الساعة الـ8:45 بتوقيت القاهرة والـ9:45 بتوقيت مكة المكرمة.

كل هذه المباريات تنقلها شبكة قنوات بين سبورت القطرية