تشكيل اتحاد جدة المتوقع ضد الشباب في نصف نهائي البطولة العربية

اتحاد جدة

يواجه فريق اتحاد جدة نظيره الشباب مساء غدا الأربعاء 2 ديسمبر 2020، وذلك في إطار ذهاب دور نصف نهائي بطولة كأس الملك محمد السادس للأندية العربية الأبطال.

وتنطلق صافرة البداية بين الاتحاد  والشباب في تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة والـ7:45 بتوقيت مكة المكرمة والـ8:45 بتوقيت أبو ظبي.

موعد مباراة اتحاد جدة ضد الشباب في البطولة العربية والقنوات الناقلة

ومن المتوقع أن يدخل اتحاد جدة المباراة ضد الشباب بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: مارسيلو جروهي

خط الدفاع: مهند الشنقطي، عمر هوساوي، أحمد حجازي، سعود عبدالحميد

خط الوسط: برونو هنريكي، عبدالإله المالكي، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو

خط الهجوم: جاري رودريجيز، ألكساندر بريجوفيتش

وتتجدد المواجهة بين الاتحاد والشباب يوم 4 يناير على استاد الملك عبدالله الدولي بمدينة جدة في تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة والـ8:00 بتوقيت مكة المكرمة والـ9:00 بتوقيت أبو ظبي.

وكان الاتحاد قد تأهل لدور نصف نهائي البطولة العربية عقب فوزه على أولمبيك أسفي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب في ربع النهائي بهدفين مقابل هدف.

أوفيني يعلن فسخ عقده مع اتحاد جدة رسمياً

بينما الشباب تخطى دور ربع نهائي البطولة العربية عقب فوزه الكبير على الشرطة العراقي بسباعية نظيفة.

وسيكون الفائز من مباراة الاتحاد والشباب على موعد في النهائي مع المتأهل من (الإسماعيلي أو الرجاء البيضاوي).

ومن المنتظر أن يتم نقل مباراة القمة العربية بين الاتحاد والشباب عبر قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق عامر عبدالله.