تشكيل الشباب المتوقع ضد اتحاد جدة في نصف نهائي البطولة العربية

فريق الشباب السعودى

يستضيف فريق الشباب السعودي نظيره اتحاد جدة مساء غدا الأربعاء 2 ديسمبر 2020، وذلك في إطار ذهاب دور نصف نهائي بطولة كأس الملك محمد السادس للأندية العربية الأبطال.

وتنطلق صافرة البداية بين الشباب ضد الاتحاد في تمام الساعة الـ6:45 بتوقيت القاهرة والـ7:45 بتوقيت مكة المكرمة والـ8:45 بتوقيت أبو ظبي.

موعد مباراة اتحاد جدة ضد الشباب في البطولة العربية والقنوات الناقلة

ومن المتوقع أن يدخل الشباب المباراة ضد الاتحاد بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: جيدريوس ألاروسكيس

خط الدفاع: فواز الصقور، محمد سالم، محمد شراحيلي، إيجور ليشنوفسكي، عبدالله الشامخ

خط الوسط: ندياي، إيفر بانيجا، تركي العمار

خط الهجوم: عبدالله الحمدان، كريستيان جوانكا

وتتجدد المواجهة بين الاتحاد والشباب يوم 4 يناير على استاد الملك عبدالله الدولي بمدينة جدة في تمام الساعة الـ7:00 بتوقيت القاهرة والـ8:00 بتوقيت مكة المكرمة والـ9:00 بتوقيت أبو ظبي.

وكان الاتحاد قد تأهل لدور نصف نهائي البطولة العربية عقب فوزه على أولمبيك أسفي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب في ربع النهائي بهدفين مقابل هدف.

مشوار اتحاد جدة والشباب وصولاً لدور نصف نهائي البطولة العربية

بينما الشباب تخطى دور ربع نهائي البطولة العربية عقب فوزه الكبير على الشرطة العراقي بسباعية نظيفة.

وسيكون الفائز من مباراة الاتحاد والشباب على موعد في النهائي مع المتأهل من (الإسماعيلي أو الرجاء البيضاوي).

ومن المنتظر أن يتم نقل مباراة القمة العربية بين الاتحاد والشباب عبر قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق عامر عبدالله.