مواعيد مباريات يوم الأثنين 23-1-2023 والقنوات الناقلة

توتنهام هوتسبير
توتنهام هوتسبير

يقدم لكم موقع "واتس كورة" مواعيد مباريات يوم الإثنين الموافق 23-1-2023 والقنوات الناقلة لها بصورة مباشرة، حيث تدور خلال ذلك اليوم مجموعة مباريات نارية.

ويشهد يوم الإثنين المقبل والموافق 16-1-2023 انطلاق مباريات هامة على صعيد العديد من البطولات الكبرى، وخاصة الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي، وأيضًا في الدوري المصري.

مواعيد مباريات يوم الإثنين 23-1-2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

فولهام ضد توتنهام هوتسبير، الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة bein sports hd.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

بولونيا ضد كريمونيزي، الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة أبوظبي الرياضية.

إنتر ميلان ضد إمبولي، الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة أبوظبي الرياضية.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

فالنسيا ضد ألميريا، في الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة bein sports hd.

مواعيد مباريات الدوري المصري والقنوات الناقلة

فاركو ضد إنبي، في الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة ontime sports hd.

أسوان ضد الإسماعيلي، في الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة ontime sports hd.

سيراميكا كليوباترا ضد طلائع الجيش، في الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة ontime sports hd.

الاتحاد السكندري ضد حرس الحدود، في الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة ontime sports hd.

أخبار قد تعجبك

No stories found.
واتس كورة - موقع متخصص في تغطية الدوريات الأوروبية والعربية
wtskora.com